Да

Последний луч , на поверхность пруда , отражаясь упал
и пение , щебет птиц на опушке лесной , уже замолкал .

Сумрак сгустился - скрывая контуры , формы , цвета ,
контрастные линии объектов - плавно ушли , растворясь .

В глади того лесного пруда , блеснула мерцая звезда ,
чарующая прохладная , приходит снова ночная пора .

Время для тайн и секретов , время для тех кто влюблен
а затем снова , солнце пурпуром - озарит небосклон ...


Рецензии