Три вещи в жизни не надежны

Три вещи в жизни не надежны,
Я их сейчас могу назвать.
И Вам скажу,подчас,не сложно,
Их тайный умысел узнать.

Для продвижения и карьеры,
Была на первом месте власть
Мы знаем тысячи примеров,
Кто смог споткнуться и упасть.

А если вдруг пришла удача,
То не спеши ты с нею в рай.
Вдогонку мчится неудача,
А ты пожитки собирай

И состояние в валюте,
Тебя от краха не спасет
Хоть жил ты,говорят,и круто
Всему приходит свой черед.

Три истины,нам все известны
Их надо в "святцы" записать.
И перед сном,для интереса
Хотя бы изредка читать.



    24 мая 2019 г.


Рецензии