Выходные близко. Выходные-е-е

Как много дел кругом. Сбиваюсь.
Что срочно делать а что нет.
И все бегу, бегу. Стараюсь.
Но все же дать хочу совет.

Не переделать дел. Их много.
Но как приходит выходной.
Я говорю: Молитесь Богу
А он советует: не ной.

Не ной. Дела. Пока мы живы
Мы тут нужны. И там нас ждут.
И рвем совсем сухие жилы
Умрем и прозвучит салют.

А отдыхать конечно надо.
И полениться. Только так.
И выпить чашку шоколада.
Или вина. Или коньяк.

Работ на нашу шею хватит.
Всех денег..что вы, никогда:)
Успеть бы их еще потратить.
Все остальное е-рун-да.


Рецензии
Отдыхать надо уметь))

Елена Сонднев   27.05.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.