Ночные размышления

Среди миллиардов звёзд
Есть только одна моя.
И к ней всю свою жизнь
Путь подбираю я.

Эта звезда одна
Светит ночами лишь мне,
Я же хожу дотемна,
Жду появления в окне.

Я знаю, ты будешь светить
Сквозь бури печаль и невзгод,
Я знаю, смогу полюбить,
Того, кто меня поймёт.

Свет одинокой звезды
Дарит надежду во сне.
Все мы с тобой рождены
Чтоб радость была на земле.

Знаю, печали уйдут,
Знаю, они не на век.
Звезда озаряет мой путь,
Где же ты мой человек?

У каждого есть звезда,
У каждого есть любовь,
Когда ты ее повстречаешь,
В счастье поверишь вновь.

Ну а если ещё в пути
Ты по дороге к звезде,
Руку мою возьми:
Счастье должно быть везде.

И пусть не погаснет звезда,
Что для меня путеводная нить,
Она для меня одна
Вечно будет светить.


Рецензии