никого. никогда. низачто

ни шею свернуть, ни выбросить голову
и нужных слов не подобрать.
сдавленный стон летит по бульвару в сторону,
слабее себя не приходится вспоминать.
кожа — бархат и хрупкий пергамент,
губы — пьяняще-сочный бутон,
глаза — обжигающе-изумрудное пламя,
запах — томно-пряные ноты и тон.
———————————————————-
любовь — танец и ад.
———————————————————-
одним — смиренье, другим — повеситься,
моё — слабеть, взбивая подушку кричащим «она».
и если с годами впустую все перебесится,
на шрамах набью  н и к о г о, н и к о г д а.


Рецензии