Не уйду! Потому что голоса нет

Как дела? Ветераны Великой страны?
Как здоровье? Я с Вами на Вы.
Я всегда хотел бы Вам всем пожелать...
Счастья, мира, добра. И не воевать.

Будет мир. Будет с миром всегда доброта.
Будет свет. Без света никуда.
Главное, чтобы ещё электричество было,
хлеб и каша, и хозяйственное мыло.

****
БУДУ ПЕТЬ. У ВАС ПОД ОКНАМИ ПЕТЬ,
А ВЫ БУДЕТЕ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ.
НЕ УЙДУ! ПОТОМУ ЧТО ГОЛОСА НЕТ.
НЕТУ ГОЛОСА, Я ТАК ХОЧУ ПЕТЬ.
****

ПЕТЬ ХОЧУ,
КАК АС ДС.
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ
НАРОД-ГЕРОЙ

ААААААААААААААА!!!!!

ХОЧУ ПЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ

Что такое? Почему нет настроения?
Вы хотели, чтоб я пришел.
Я читатель, я искатель и гений.
Я пришел, а все думают:
- Федька! Исчез.
А я есть. ЕЩЕ КАК ЕСТЬ!

СТИХИРА-РОК

Что за дела? С уважением. Мира Вам.
Счастья, мира, добра. И хлеб пополам.
Все священники дружат со мной,
потому что я всех достал.

***
ПЕВЕЦ ПЛОХОЙ
***

НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!!!
НИКОГДА

***
С 9 МАЯ
***


Рецензии