Ладошки

Детский сад – островок добра.
Его жители – детки-крошки
Воспитатель вручил тогда
В мои руки твои ладошки

Мы по жизни рядышком шли
У костра отдыхали вместе
Гитарные струны жгли
Мои руки душевной песней

Жёлтым светом играла луна,
Были звёзды похожи на мошки
Ощутил на плече я тогда
Мягкий след от твоей ладошки

Дальше – армия и институт,
Стройотрядовский запах картошки.
Я  часто видел во сне как ты
Тянешь ко мне ладошки.

И сбылись голубые мечты
Подарила мне сына и дочку
Я любуюсь тобой и ты
Машешь в след нам милой ладошкой


Рецензии