Никакого нет русского бога

Никакого нет русского бога,
Все повымерли очень давно,
А в душе моей та же тревога:
Мы с евреями вновь заодно?

Поклоняемся ихнему богу,
Правда, ими тот бог был распят,
Но успел указать он дорогу
Для зашоренных с детства ребят.


Рецензии