О размерах и... Любви

Сквозь игольное ушко
http://stihi.ru/2017/07/15/2040
автор - Владимир Матвеевич    а в конце стиха - мой ответ

Верблюду аравийскому понравилась  иголка,
Его пленили тонкость, остроумие и блеск.
Любовную прелюдию разыгрывал недолго
И тёплым летним вечером к ней в дырочку полез.

Пролезет ли? Философы не верили верблюду:
Она такая мелкая! Он ей не кавалер!
Ну, чем там дело кончилось, описывать не буду -
Когда она не против, несущественен размер.


 ......................
Написать рецензию
моя

Пролезет ли? Философы не верили верблюду:
.......................

Пролезет ли? - все МЕДИКИ - не верили верблюду:
а что они там делали - знать не протребно - лЮду !

пускай ко-ло-ла кончиком влюблённая иголка -
верблюд от наслаждения...ой ! мне писать - неловко...

как можно удовольствие доставить друг - для друга
то знает - сам верблюд...ну - и его подруга...

Мила-Людмила Запарова   24.05.2019 15:55   •


Рецензии