Двое и два

На диком пляже было много места,
Песок горячий, наши жёг тела.
И я тогда жених, а ты невеста,
Магнолия в ту пору расцвела.
Шуршало море, разогретым бризом,
Экстаз достиг до сказочных вершин.
Для нас обоих было, как сюрпризом,
За нами с моря наблюдал дельфин.
И не один, их тоже было двое,
На тёплом бризе голубой волны.
И мы на берегу, они же в море,
Любовью души радостно полны.
Я им махнул, они же, как в смущенье,
Исчезли в набегающей волне.
Потом вдвоём взметнулись на мгновенье,
И затерялись где-то в глубине.


Рецензии