Все на лето планы строят!

Все на лето планы строят!
Кто-то, может, дом достроит...
Кто-то, может, поменяет...
Кто-то, может, прогуляет...

Потому как всем,- раздолье!
Позабыли лето, что ли?
Что же планы не построить?
Счастье дорогого стоит!

А вот сколько,- и узнаем,
Как построим, прогуляем,
Хоть собак вон погоняем,-
Жизнь немножко поменяем...


Рецензии