Мужики в старости-шутка

Глядя на жену- он сник,
постаревший ее лик,
раздражал его не мало,
с нею жизнь его достала.

ДА и он теперь старик,
пускай снимет свой парик,
приоткроет он окошко,
в сквере посидит немножко...

Дурь свою угомонит,
глядя на него- стошнит,
бдит себя он молодым,
статным, ладным и худым.

Ус себе нарисовал,
глаз вставной ему мешал,
шаркал правой он ногой,
дергал левою рукой.

Рядом девушка стояла,
и надежду в нем вселяла,
червячок свой распрямив,
лысу голову склонив.

Подошел к ней и заблеял,
что пред нею он сомлеял,
и готов пред нею пасть,
да в любви с нею пропасть.

Девушка только взглянула,
ножкой тихо его пнула,
и быстёхонько ушла,
где любовь её ждала.

Мужики, вы не дурите,
в оба жизнь свою смотрите,
счастье может быть лишь с той,
с кем по жизни был покой.


Рецензии
Анечка,улыбнула,молодец!"
С теплом

Надежда Никонова   11.12.2019 18:06     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо, дорогая!

Анна Рогачева 2   11.12.2019 18:37   Заявить о нарушении
Не обижайте же,нас, мужиков!
Нас бог создал,он сам таков.

Леонид Фефилов 7   24.02.2020 17:15   Заявить о нарушении
Надеюсь, что есть еще мужчины, настоящие- без двойного дна.

Анна Рогачева 2   24.02.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.