73. Трубочист

Пародия на стих Ольги Солодиной,
Ах, дедушки года!

Глянь, дедуля, молодец!
У него торчит конец,
Им, что хочешь он прочистит,
В дымоходе не зависнет!

По бокам с лихвой пройдет,
И в глубинку он возьмет,
Дым пойдет от этой чистки,
Без вранья и без приписки!


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.