Благодарю

 За гранью бытия,за яркими лучами,
Я чувствую тебя,без слов,без света,
В двух капельках дождя,закрытыми глазами,
Присутствую пройдя,без голосов,молчание ответа.

Благодарю за чуточку добра,
За утро доброе, за ночи страсти,
Хоть, на минуточку доверчиво смогла,
Попутно, мутное забыть отчасти.

Благодарю за то, что сделал вечной,
За то, что вовремя пришёл,
Благодарю за то, что склеил сердце,
За то,что не был миражом.

Когда твои замёрзнут руки,
Я растоплю огонь костра,
На миг покажутся разлуки,
С тобою стали навсегда.

Когда слеза сползёт от муки,
Ты вспомни маки, танец мой,
Мои глаза и небо,руки,
Черты и фотки, солнца зной.

Когда туман закроет небо,
И вьюга будет за окном,
Когда обман застынет снегом,
Откроешь наш с тобой альбом.

Когда зимы следы мороза,
Оставят свой прощальный хруст,
Когда мои застынут слезы,
Вдруг,май венчальный будет пуст.

Когда моя исчезнет тень,
Вслед уходящего вагона,
Среди тебе знакомых стен,
Всему манящего знакома.

Благодарю тебя любовь,
Меня собою ты укрыла,
Боготворю за радость снов,
Огнём ты душу растопила.

Забыв на миг про суету,
В душевный храм открою дверцу,
Я стану слушать тишину,
Я буду слышать твоё сердце.

И сколько ещё в мире красоты,
Которою считаем мелочами,
Как будто вечно будем мы,
Увы,мы понимаем лишь с годами.

Как мало нужно нам порой,
Любимое лицо и губы,
Как много лет жила игрой,
Средь подлецов, измен и муки.

Благодарю тебя за жизнь,
Что подарил не требуя взамен,
Благодарю за счастья миг,
За то,что Бога упросил,
   За сердце,отданное насовсем.

Посвящаю моему любимому и единственному К.


Рецензии