Не верьте мне

Да не верьте вы мне, я неверная..
Всё слова и надменный взгляд.
Если примите, то наверное,
Вы забудите всё подряд.
И найдёте всему оправдание,
Всем поступкам моим и словам.
И доверитесь, полным отчаянья,
Так правдиво кричащим глазам.

Верность требовать знаю, не будете.
Да её ведь попросту нет..
Только если когда-то осудите,
Никогда не просите совет:
Ни у друга, ни у прохожего..
Даже если совсем нелегко.
Я такая как есть, не похожая,
Исключительно ни на кого.


Рецензии