Море

Где валуны прибоем

(гладкие, как твоя кожа)

по Брайлю читают волны,

и чайки уныло плачут -

я осушаю море,

которое наполняла

тобой и мной, тобой и мной,

милый.

Тебя я ни днем-ни ночью
 
не вижу-не вижу-не вижу…

И море – как дно колодца.

Глубокое дно колодца,

Покрытое вязким илом.




Бог проворчит: мол, создавал для счастья,

так почему мир твой, как на полотнах Гойи?

Лодки плывут, вспарывая запястья.

И ускользает песок сквозь пальцы…


Рецензии
ачешуенное
я соскучилась по твоим стихам

Риммристая   25.05.2019 19:15     Заявить о нарушении
*радуется* ))))))

Юля Снеганова   26.05.2019 10:37   Заявить о нарушении
Поддерживаю предыдущего комментатора

Ольга Эль Громова   15.10.2020 01:26   Заявить о нарушении