Маршрутка

Позднего счастья волшебную ноту
Мы поцелуем продлим на минутку.
Ты улетаешь к себе самолётом,
Мне в свою жизнь возвращаться в маршрутке.

Помнишь аллею, где мы целовались,
Где на скамье о мечтах говорили…
Милый, а может быть, мы расставались,
Чтоб через годы понять, что любили?

Жаль, что грозы по прогнозу не будет,
Чтоб задержаться тебе на денёчек.
Где-то в скрижалях Несбывшихся Судеб
Будет о нашей любви пара строчек.

…Ты обними меня нежней перед отлётом,
Почувствуй, как с тобою больно расставаться.
Моё «люблю» растает в гуле самолёта,
Но на земле ответа с неба не дождаться.


Рецензии