Отражения

Звёзды глядят на свои отражения,
Спорят, никак не решат, кто красивее.
Мы – в направленье одном, параллельными:
Я в сини неба купаюсь с дельфинами,
Ты же по глади морской, аки посуху,
В небо, смеясь: «Одолел притяжение!»
Я обращаюсь чеширскою кошкою:
Месяц улыбки - в воде отражением.
…У горизонта причалила лодочка,
«Здравствуй, мой Лучик!»
«Привет, моя Звёздочка!»


Рецензии