Алешку жуликом назвали!

Алешку жуликом назвали!..

Алешку жуликом назвали!
Какой пассаж! Какой крендец!
От Лешки  мы не ожидали,
Что будет вот такой конец!

А может, это всё же враки:
Ну, что ж - три раза за кордон!?
Ведь он без пьяни, и без драки -
Как говорится - миль-пардон!

Ну, побывал он у супруги
В Бордо иль где-то там еще?
Не будьте строги - Вы же други! -
Зачем плевать ему в лицо?

Поверьте: больше он не будет!
И даст, в конце концов, отчет:
Куда он в будущем убудет,
А деньги Фонда - под отчет!


Рецензии