Сплин

Не обращай вниманья, так, вечерний сплин,
С собой в раздоре я, итог - Душа в раздрае.
Кино немого кадры быстро проплывают
Из прошлой жизни неудавшихся картин.
Твоё письмо перечитаю в сотый раз,
Ища в межстрочиях намёк на продолженье,
Надежды толику: дорог пересеченье -
Не тени прошлого, а новый шанс для нас.
К утру пройдёт. Когда уйдёт Луны фонарь,
Его заменит ослепляющее Солнце,
Оно, как водится, разбудит, засмеётся,
Во мне проснётся возродившийся бунтарь,
Тетрадь открою, начеркаю пару строк,
И в жизнь ворвётся новых, ярких красок буйство.
Не беспокойся за меня и не волнуйся -
Сплин… Твой так и не сбывшийся звонок.


Рецензии
Так написать может только женщина, любящая женщина...

Андрей Ковалев 67   08.09.2019 23:57     Заявить о нарушении