Рядом

Смотреть ты можешь бесконечно
На волны, что ласкают берег,
На то, как воск роняют свечи,
На звёзды в небе. Ну а мне бы…
В ту ночь, когда тебе не спится,
С тобою оказаться рядом,
Следить, как воск свечи струится,
Стекая в волны звездопадом…


Рецензии
Надя, дорогая моя веснушка. С наступающим Новым Годом.
Счастья и много много радости.

Валентина Ветер   30.12.2020 08:01     Заявить о нарушении