Маяковскому лично в руки паспорт

поэзия - та же добыча радия
в грамм дОбыча в год труды
изводишь единого слова ради
тысячи тонн словесной руды

поэзия
блок
и маяковский
трижды будь троцким
есенин жив
дышит дышит
дышит над паром
рождественской ёлки
холщевый лист

пусть я не лошадь
товарищ троцццццкий
жив твардовский
я жива
так вашу мать
так писал высоцкий
паустовский
котовский
я не права

роберт рождественский
здравствуй деда
так я пишу
пусть погиб марат

так снимает фильмы тарковский
жив маяковский
ты слышишь брат

ах как уходят на небо поэты
недоговаривая
триста слов
поэзия лето
снег
кометы
пальто мамино
в тюльпанАх
до пят

в пальто оденусь
приеду лично
посмотрю чем дышит моРква
ой москва

простите синички
простите люди
простит господь
я не права

я не про вас
про свою жизнь писала
жив блок
дважды блок
повторюсь
до дна

ну а тебе маяковский
розу
красную розу
гони коня

пусть уходят на небо поэты
герда и кай
пишу с холста
краскою красной
ризна одета
пыль словесная
простака

мудрецам
я живу у храма
омар хаям
одиночка
слог
гордость и робость
движимость
точка

пожарище
гимн
лукойл
острог

женихам пою
свою битую рифму
рифму за нежность
отдам ситец
сон

здравствуй отечество
здравствуй
столица
здравствуй
великая русь
здравствуй
трон


Рецензии