возвратиться... не косячить

что было - сплыло, вечно не продлится.
и ты о том не парься-не жалей.
но...в детство захотелось возвратиться,
надавать себе там пенделей.
и хоть местами выправить страницу.

ну, набегалась за ней,-
та, что в детстве пошустрей,
и сама,кому захочет,наваляет пенделей.
та, что нынешняя плачет  -
"постараюсь не косячить"


Рецензии