Отучились ещё год

"ОТУЧИЛИСЬ "
ЕЩЁ ГОД

Вот и май
К концу
Подходит.
Год учебный
На исходе.
Вы трудились
Целый год.
Отдых в гости
К вам идёт.
Но хорошие
Оценки,
Не спасут
Ваши коленки.
Берегите
Себя летом,
Чтоб оно,
Не было
Спето. А
Море воздух
И свобода,
Плюс
Хорошая
Погода.
Будут
С вами
Отдыхать.
Сил на
Осень
Прибавлять.
Но за лето
Книжку
В руки,
Брать
Должны вы
Не от
Скуки.
Чтоб
Науку
Не забыть
И тунеядцем
Не прослыть.

   ВКВ


Рецензии