Укр. яз

Язык украинский едва ли-
Не знали в бывшем СССР:
И все народности "спивалы"
И было круто- ты поверь!

  Ну, а сейчас "нещасну мову,
  Мов обижають москали:
  Усе почнемо гидно, знову
  И з чубом довгим на чоли!"

                29.01.19г.


Рецензии