Бесконечное лето

Как же хочется в лето,
В бесконечное лето:
Там где солнце и небо
От заката к рассвету.
Без забот и метелей,
Без работы, советов.
И от всех подозрений,
И от всех угрызений.
От себя я уеду
И от людных проспектов,
На Икарусе в лето:
Там где поле и реки,
Там где ночью на небе
Видно звезды, планеты.
Без тараканов на стенах,
Без работы в системах.
В лагерь светлых надежд,
В лагерь снов и чудес.
Слов лишаясь наотрез.
Далеко ночью в лес
И с костром, и с палаткой.
Слышно песни и смех.
Мечты очень сладки
И печалиться - грех.


Рецензии