Последний... На сегодня

Ну вот... Пишу последний стих,
Ни кто не знает, как судьба сложится
Толь будешь завтра, жить - творить,
Иль сляжешь вдруг, занеможиться

И в каждую строчку, часть души,
В строфу и рифму, пытаюсь вкладывать,
А завтра, быть может, придётся опять,
Новую мысль отлаживать...

Стремительный век, скоростей состязание,
Не знаешь, что дальше ждёт,
Ты думаешь так, проскочу, обязательно,
А жизнь тебе - встречку, в лоб..

А знать бы ещё, когда день последний,
Когда твой последний полет,
Тогда б написал, стих замечательный,
Такой, что читатель ждёт..


Рецензии