По старой памяти

Протяни мне руку помощи,
Просто так, по старой памяти,
Поболтаем по-хорошему,
Света поровну достанется.

Лучше всех лекарств с микстурами
Чувство со-неодинокости,
Побеждать температуру мне
Только Ты умеешь голосом.

В звуки нежные укутаюсь,
Словно шалью тёплой маминой,
И тепло Твоё почувствую,
Несмотря на расстояние.

Поболтаем по-хорошему,
Новостями обменяемся…
Протяни мне руку помощи,
Просто так, по старой памяти.


Рецензии
С Днём Рождения, дорогая моя Веснушка!

Валентина Ветер   09.12.2023 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.