На кофейной гуще

Я приготовлю тебе кофе, Крепкий,какой ты любишь.
Потом опрокину чашку вверх дном,
Узнаю все тайны судьбы по гуще крупинок ковром.

Дороги, встречи, печали...
Разбежались по тонким стенкам скрижали.
Что было и ждёт покажет судьба-
Чем крепче кофе, тем чётче рисунок всегда.

Июль 2012г


Рецензии
Спасибо Вам, Мой Друг, за этот Прекрасный стих!
Дай Вам Бог Здоровья!
С Уважением Михаил Иванисов.

Михаил Иванисов   27.04.2024 13:47     Заявить о нарушении