Весеннее

Закончилась  зимы унылость,
Вздохнули  зеленью поля,
И  как  на  крыльях  ( божья  милость)
Лечу  к  природе  снова  я,

Где  поле  дышит  вольным  ветром,
Где  бродит дух  других  земель,
Где  ландыш  светит белым  цветом
И разливает  душный  хмель..

Берёзы   ласково  встречают,
Даря  мне   радость  и покой
Взамен наскучившей  печали,
О новом  шелестя  листвой..

Легко  шагаю  по  дороге,
Открытой   мне со всех  сторон..
Летите  прочь  с души  тревоги
Я  слышу  благовестный  звон..


Рецензии
Тонко и нежно,Оля. Очень понравилось Ваше настроение и восприятие весны,Вашей весны.

Анна Толстова 2   04.06.2019 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анна. Рада вас видеть на страничке. ольга

Ольга Аннина   20.06.2019 12:46   Заявить о нарушении