ты будешь крылатой, собой на его холстах

И все, кем была ты
И все, чем пыталась стать...

/Железные латы,
Фарфор, тонкий гипс, хрусталь/

Ты будешь крылатой...
Собой на его холстах, -

Любовь неотъемлема и проста.


Рецензии