Мы не летим

1. 
Em        D
Давай возьмем с тобою несколько монет и улетим куда-то в даль…
Em                D
Хотя на несколько монет нам вряд ли продадут билет – опять печаль…
C        Em
И на экране монитора исчезает наш прощальный штрих-пунктир… 
C                H7
Мы не летим с тобою никуда лишь оттого, что просто не хотим.

2. 
Em                D
А все вокруг давно летят куда-то в даль и шлют привет нам в небесах
Em                D
Такие светлые, как дети, будто радость со слезами на глазах
C        Em
И мы в ответ им шлем свой пламенный и даже может искренний привет
C                H7
И остаемся на Земле нам даже на Земле с тобой покоя нет…

 3. 
Em        D
Давай возьмем с тобою несколько минут и помечтаем в тишине…
Em                D
Хотя на несколько минут оставит вряд ли кто-то нас наедине…
C        Em
Мы не прощаясь провожаем, не здороваясь встаем и лишь во сне… 
C                H7
Мы улетаем вместе в те края, где хорошо вдвоем тебе и мне.

4. 
Em        D
Там светит солнце, дует ветер, реют флаги и, у папы на плечах,
Em                D
Летим мы в даль куда-то, за руки держась и что-то громко хохоча,
C        Em
А все вокруг глядят на нас и шлют свой пламенный привет нам в небеса!.. 
C                H7
Такие светлые, как дети, будто радость со слезами на глазах.

Em        D
Em           D
C        Em
C           Am H7       Em
Такие светлые, как дети, будто радость со слезами на глазах.


Mi.Str. Joker / Самара / 02.05.2019 /


Рецензии