Театральная

Всем артистам от народа, а особенно
участникам самодеятельного коллектива
Приволжского народного драматического театра им. А.А. Дьячкова
посвящается...

Мы много падали, вставали,
Опять упав ползли вперед...
Но ни на миг не представляли,
Что может быть наоборот!
Несли театр с разбега в массы,
А массы, брызгая слезой,
В ответ кричали: "****расы
Вокруг одни! Лишь вы - ОГОНЬ!"
Иных уж нет, а те далече...
Но, кто в строю, примкнуть штыки!
Мы этот мир очеловечим
Мизантропии вопреки!
Пусть наш театр пройдет полмира!
И, не сочтите за каприз,..
С сего момента только вира!
Аплодисменты! Браво! Бис!


Mi.Str. Joker / Самара / 27.03.2019 /


Рецензии