Пожелание. Про счастье-9

Сияй от Счастия и
улыбайся от радости,
Пусть день будет добр
и отзывчивые сердца
Тебя ждут. Пусть
множество цветов распустится
В душе твоей игривой.
И ты споешь о том,
Как Бог высок...Аминь.


Рецензии