Где профессионализм

Где профессионализм?
Мы скатываемся  вниз…
Дешёвая рабсила
Планку опустила.
Мастерство сдали.
Мастера пострадали.
Качество отброшено,
Под корень скошено.
Серая масса,
Словно серая касса,
Количеством взяла.
Вот такие дела…


Рецензии