Я не люблю писать стихи, как все,

Я не люблю писать стихи, как все,
Мне скучно излагать шаблоны.
Моя любовь вскипает по весне
В ушах рифмованные звоны.

Стереотипов ненавижу и боюсь
На стезю посредственности влезть.
Запечатлеть скорее тороплюсь
Весёлый разгулявшийся лес.

А тех, кто хочет умными показаться
Мол, знает он закон стихосложение
Прошу на вы со мною обращаться.
И всё что я пишу по вдохновению
Подобно моментальному  прозрению.


Рецензии