Карлик Ермишка

Карлик Ермишка,
Так мала ножка,
Всех веселит,
Кто его зрит.
Хлопнул по ляжке,
Выпил он бражки,
Смачно так хлопнул,
Царь,верьте,охнул!
И семенит,
Нет,он не злит.
Палец в рот сунул;
Всем не заснуть.
Как овца блеет,
Смех всё сильнее.


Рецензии