***

Ветер в листьях за окном,
Для тебя поёт пока.
Ты уснула сладким сном.
Заплетает облака.
В твои волосы река.
Что бежит через века..
Из далёка далека,
С неба тянется рука..
И играет этот блюз
Только для тебя одной
То на минус, то на плюс
Вечно падая на дно.
Всё заглядывая за
Грани, на своём пути.
Лишь, волшебные глаза твои
Не дают уйти..
Всё заглядывая за пределы
На своём пути
Что же делать мне глаза твои
Не даюут уйти
Приходили небеса
К Земле в гости.
И поэтому роса
На траве просто,
И поэтому вода на стёклах
Исчезает на лучах солнца
Распростёртых к


Рецензии