Вот такой подарок от Анечки Шодик!

Доброе утро Валюшка! Светлая память и Царство Небесное Анатолию!!

Не грусти моя подружка дорогая!-
Я обязательно к тебе приеду,
Хоть уже никакая, а смешная,
Только вот куплю себе велосипеду.
Валечка, ты красавица,умница
И не только, а как пчелка-труженица
И замечательная поэтесса ты,
Да и яркая, как летние цветы!-
И вежлива, нежная, как принцесса,
Твои стихи читают с интересом.
С теплотой душа твоя, как и солнце,
Для всех открыто доброты оконце.
Пирожки твои - оближешь пальчики!
Эх, и где же вы, слепые мальчики?-
Нет, то не правда-просто оговорка,
Сколь сердец страдает, но закрыта створка-
Себя ты посвятила лишь своим сынкам,
И так воспитала - не уступят орлам!-
Хоть трудно было, но духом не упала.
На блага Родине ты их воспитала!

Спасибо тебе, моя славная, моя дорогая Анютка за тёплые слова и поддержку!


Рецензии
Валюшка, я очень рада, что тебе понравился мой подарок!-

На здоровье тебе, моя дорогая наводчица!-
С теплотой и любовью твоя Анка-пулеметчица!

Оберегай Господь тебя и твоих деток!!
С обожанием! Анютка.
http://www.stihi.ru/2019/05/24/5206

Анна Шодик   24.05.2019 16:52     Заявить о нарушении
Анечка, ещё раз огромное тебе спасибо за этот прекрасный сюрприз!
Обожаю тебя! Твоя Валюшка, наводчица подружка!

Валентина Хомякова   24.05.2019 20:37   Заявить о нарушении