Я тебя берегу

Я тебя берегу, моё счастье в любви,
Мой кусочек земного рая,
Как солдат поручение держит в крови,
Прижимает, почти умирая...

Я тебя берегу так, как птица гнездо,
Так, как Землю хранит Атмосфера,
Я тебя берегу испытаниям назло,
Как мечту бережёт моя вера...

Екатерина Крайнова.


Рецензии