начало

Растащили, распродали, разбазарили.
Всю отчизну разорвали по кускам.
Изнасиловав страну ушли товарищи,
Предоставив её новым господам.

Мразь и погань с подворотен повылазила,
Ощерилась, зубы злые показав.
" Вы ублюдки А мы новые хозяева"
В морду каждого кто прав или не прав.

Взгляд холодный жалости не знающий,
В коже как и в прежние года.
Глянешь вроде те товарищи,
Приглядишься эти господа.


Рецензии