В разгаре весна

         "...И осень, играя шутливое скерцо,
         Деревья раскрасила жёлтой листвой."
                Нина Горячёва

Ну что ж ты про осень, подруженька, пишешь?
Сейчас ведь рассвет у природы настал!
И птицы щебечут за окнами, слышишь,
Весенний напев, чтоб он слух наш ласкал?

А нА небе солнце с огромное блюдо
Лучами своими кричит о весне!
В разгаре весна, улыбнитесь же, люди,
Встречая рассвет в наступающем дне!


Рецензии