На ладонях у тебя

1. 
Am    C6         Hdim7   Em   Am    C6    Hdim7   Em
Небо над тобой как прежде ясное
Am    C6         Hdim7   Em   Am    C6    Hdim7   Em
А в глазах опять надежды нет
Am    C6         Hdim7   Em   Am    C6    Hdim7   Em               
Ты моя далекая, прекрасная, 
Am    C6         Hdim7   Em   Am    C6    Hdim7   Em
Ты мой тихий путеводный свет
Dm           G
На стене лучина догоревшая
C           Am
Греет ночь седеющим углем
Dm                G
А на сердце горе бесконечное
Am
Молча кружит черным вороньем.

Припев:
F G Am
На ладонях у тебя я всю жизнь качаюсь
F G Am
То взлетаю в небеса, а то вниз срываюсь
F G Am
На ладонях у тебя я всю жизнь качаюсь
F G Am
То взлетаю в небеса, а то вниз срываюсь

2. 
Не рыдаешь день и ночь на паперти
Не стенаешь – Господи, прости!...
Ты привыкла званье Русской Матери 
Гордо и безропотно нести
Только ниже ростом ты становишься,
Только мелкой сеточкой морщин
А на сердце горе бесконечное
Молча кружит черным вороньем.

Припев(2 раза):
На ладонях у тебя я всю жизнь качаюсь…
То взлетаю в небеса, а то вниз срываюсь
На ладонях у тебя сколько мне качаться?..
Жду всю жизнь ответа я… да боюсь дождаться.

Mi.Str. Joker / Самара / 30.12.2018 /


Рецензии