Город проснулся

Как хорошо вдвоём!
Лёгкие прикосновенья.
Думаешь только о том,
как быстро бегут мгновенья.

Рассвет за окном.
Пение птиц.
Счастью вдвоём
нет границ.

Всё же надо ставить точки над и.
Жизнь-сплошная забота.
Покидаешь круг семьи.
Впереди работа.

Прежде, чем в неё окунулся,
констатируешь факт:
город проснулся.


Рецензии