Ко дню защиты детей

Дети хрупки, как хрусталь,
Их берегите от бед.
Злитесь -- сомкните уста,
Тяжко им -- дайте совет.

Времени не пожалейте
На разговоры с чадом.
Жизни цветы -- наши дети,
О‘тчих сердец отрада.

24.10.18. Женя Бергман.


Рецензии