Вращая планету

1.  Am Dm
Я бегу.. по серому снегу,.. по выжженной стерне,.. босиком…
Am Dm С
Ноги в кровь.. вращаю планету эту я.. и на судьбу не сетую…
F               
Кто сказал, что я лишний, скажи - 
G F Am
Кто вращал бы её, если б я не бежал каждый день?!.

Припев:
F G Am               
  Утром Солнце взойдет..
F G           Am               
И укажет нам путь!..
F G
Только раздастся команда «Вперед!»,
F G
Люди встанут и вместе со мной         
F G F Am
Вместе все побегут на растущее Солнце!..
F G           Am               
……..… вращая планееету….

2. 
Снова сон,.. про сон я вижу сон.. Война со всех сторон.. Мир в огне..
Звон крестов.. Вновь Дьявол и Христос.. сошлись в последний бой!..
Кто вложил в руки мне автомат?!.
Кто сказал мне идти убивать их за то , что они… вертят Землю назад?!.

Припев:
Утром Солнце взойдет..
И укажет нам путь!..
Только раздастся команда «Вперед!»,
Люди встанут и вместе со мной         
Вместе все побегут на растущее Солнце!..
……….. вращая планееету….
Лишь только раздастся команда «Вперед!»,
Люди встанут и вместе со мной         
Вместе все побегут на растущее Солнце!..
……..… вращая планееету….
…..…… вращая планееету….
……..… вращая планееету….
……..… вращая планееету….


Mi.Str. Joker / Самара / 17.10.2018 /


Рецензии