Навальный! За базар ответь!

Навальный! За базар - ответь!

Московские школьники - Навальному!

Навальный, за базар ответь!
Не можешь ты сказать нам: " геть!".
Напомним, ты нам всем должен,
Ну так, примерно, миллион!

И не рублей, конечно,  - "зелень"!
Или слова твои, как плесень?
При входе в старый туалет,
В толчке, на трассе, где буфет?

Ты ж обещал! Побойся Бога!
Туда ведь дальняя дорога!
Ведь Страсбург - это далеко!
Туда добраться нелегко!

А у тебя теперь ведь паспорт!
Не зря зеленкой глаз залит.
Ведь обещание - не фальшборт
Твое ведь слово монолит?

Ты сам всем это разъясняешь:
Когда, мол,  стану во главе!
Ты монолитно обещаешь:
Наступит счастье на земле!

Мол, сразу всем ты все повысишь,,
Но не забудь - кому и  что!
И демократию возвысишь
В химчистку сдав её пальто!

Мы верим в эти обещания!
Но облегчи пока страдания:
Ведь папа уши надерет,
Коль. так и дальше все пойдет!

Ведь мы пошли все на Тверскую
Толпу создали там большую,
Чтоб заработать там деньжат -
Купить электросамокат!

Или айфон свой обновить...
А тут вся задница горит!
То папа так её надрал,
Когда в суде про штраф узнал!

Ему про десять тыщь толкую,
Расходы на айфон смакую,
Мол, деньги  Страсбурга идут
За них ты бьешься там и тут!

Что, мол во Францию поехал,
Чтоб защитить мои права,
Ну, по пути в Руан заехал!
Поесть. Подумаешь дела!

А как вернешься, - там же встреча!
На Пушкинской, где ты бузил!
И оправдания лепеча,
В автобус сам себя грузил!

На том же месте, брат наш старший!
Мы нашу встречу снова ждем!
И ты -  доверием нас бравший,
Откроешь с Яндекс-кошельком -

Нам жизни новой горизонты:
Как демократию любить,
И в бой идя,  без всякой помпы
Бабло из  Страссбурга доить!

Ведь ты имеешь в этом опыт:
За счёт бюджета всей РФ -
Ты получил, ну чисто копоть...
Пяток мильонов, не потев!

Мы все пойдем вперед за это!
Поддержим новый твой протест
Пока лафа идет нам эта, -
Мы перетерпим твой арест!


Рецензии
Станислав, круто!!!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   25.05.2019 23:45     Заявить о нарушении