Ты озаботься тем, что надо

Ты озаботься тем, что надо
Друзьям и близким помогать
И их душа тебе отрада
За благо будет отвечать.

Когда тебе настанет трудно
С делами справиться своими
И где-то будет не уютно
Среди людей, считай чужими.

И вдруг они к тебе нагрянут
Веселье будет колесом.
Твоя беда вся враз отстанет,
А счастьем полнится твой дом.

Ты был примером крепкой дружбы
Героем Лондонских рассказов.
Друзьям и людям всегда нужный
Из всех гранённых нам алмазов.


Рецензии