Ленин жил, Леннон жив, Летов будет жить

Солнце заходит, но продолжает светить,
Каждый решает, что делать, как ему быть,
О чем сожалеть, кого ему надо любить,
Каких богов почитать, а каких поносить.
Пусть мертв каждый из Магометов, Иисусов и Шив,
Воплощать добродетель, может просто грешить,
Слушать, писать, думать, о ком говорить,
Чего собирать, что оставлять, чем сорить,
Кого вспоминать иль забвенье плодить,
Но Ленин жил, Леннон жив, Летов будет жить!
(12.11.2018)


Рецензии