Хорошо с тобой вместе

Хорошо с тобой вместе в любви погулять
Кто любил незабвенно  тот это поймет
Мякоть губ ароматных твоих ощущать
Ну и пить с них нектарный малиновый мёд

Эта нежность твоя  как крыла лебедей
Эта верность твоя- лебединый как клик
Путь небесный укажет полёт журавлей
Освятит нам дорогу Божественный Лик

Я скажу, что я твой, ты в ответ- я твоя
Аромат растворён от влюбленности роз
Нас закружит в любви наша мама- Земля
Голова поплывёт с сумасшедствия гроз

Мы с тобой полетим  высоко- далеко
Нежным быть для тебя- ты меня научи
Воспарить словно птицы над миром  легко
А потом раствориться во мраке ночи

Хорошо вдвоём вместе в любви погулять
Кто любил незабвенно- тот это поймет
Мякоть губ ароматных твоих ощущать
Ну и пить с них нектарный малиновый мёд

29.04.2017

   ***** Александр Терек


Рецензии
Чтоб погулять, в полёт отправиться,
С волнением особым справиться,
У лебедей учиться всем,
Не будет никаких проблем...

Николай Вершинин 2   06.03.2020 04:26     Заявить о нарушении
Верность лебединая - самая красивая... Спасибо большое за визит и отклик, Николай!))

Александр Терек   06.03.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.